Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

BRUSSELS JAZZ ORCHESTRA
& BERT JORIS: SMOOTH SHAKE

Jazz
Le à 20h00  -  DE ROMA  -  Borgerhout

INFORMATION

< Seulement disponible en Néerlandais > Het nieuwe project van Bert Joris met Brussels Jazz Orchestra heet Smooth Shake . Het is het vierde grote project waarin Bert schittert als solist, componist en arrangeur, na Signs and Signatures (2010), Dangerous Liaison (2006) en de dubbel-cd ...

Plus d'informations sur BRUSSELS JAZZ ORCHESTRA - & BERT JORIS: SMOOTH SHAKE

< Seulement disponible en Néerlandais >

Het nieuwe project van Bert Joris met Brussels Jazz Orchestra heet Smooth Shake. Het is het vierde grote project waarin Bert schittert als solist, componist en arrangeur, na Signs and Signatures (2010), Dangerous Liaison (2006) en de dubbel-cd The Music of Bert Joris in 2002.

Bert Joris zegt zelf over zijn nieuwe album: “Een warm geluid, daar ben ik naar op zoek gegaan voor deze plaat. Ik wilde een sound die je omarmt en energie geeft, als een stevige vriendschap. Het is een kalme plaat geworden en toch nodigt ze uit tot bewegen, tot dansen. Niet te uitbundig, maar smoothly.”

Jazztrompettist Bert Joris (°1957) bouwde een stevige reputatie op als improvisator, componist, arrangeur en docent. Zijn werk wordt gespeeld door orkesten over de hele wereld. Joris werd meermaals bekroond voor zijn werk en zijn recentste soloalbum (Only for the Honest, nov. 2011) werd in België de hemel in geprezen. In de loop der jaren toerden Joris en BJO samen van Zweden tot de USA.

www.bertjoris.com - www.brusselsjazzorchestra.com

Inscriptions aux alertes de BRUSSELS JAZZ ORCHESTRA - & BERT JORIS: SMOOTH SHAKE

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE