Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

PASADENA ROOF ORCHESTRA

Pop-rock/Folk
Le à 15h00  -  DE ROMA  -  Borgerhout

INFORMATION

De Pasadena Roof Orchestra is al bijna 50 jaar een ronkende naam in het dans- en swinggenre (denk aan George Gershwin, Cole Porter en Irving Berlin). Ze speelden over de hele wereld feestjes plat. Van de Petronas Towers in Kuala Lumpur tot Buckingham ...

Plus d'informations sur PASADENA ROOF ORCHESTRA

De Pasadena Roof Orchestra is al bijna 50 jaar een ronkende naam in het dans- en swinggenre (denk aan George Gershwin, Cole Porter en Irving Berlin). Ze speelden over de hele wereld feestjes plat. Van de Petronas Towers in Kuala Lumpur tot Buckingham Palace in Londen: de Pasadena Roof Orchestra heeft het allemaal gezien. Orkestleider Duncan Galloway zorgt voor een complete show met muziek, dans en Britse humor die je recht naar de ‘roaring twenties’ katapulteert.

Tijdloze hits als Puttin’ on the Ritz’ en Sweet Georgia Brown passeren de revue en Galloway zorgt samen met zijn 11 muzikanten voor een onvergetelijke show. De trompetten, trombones en klarinetten van de Pasadena Roof Orchestra kennen in het dans- en swinggenre geen gelijke. Op 17 maart komt deze wereldberoemde tijdmachine voor de derde keer terug naar De Roma.

Inscriptions aux alertes de PASADENA ROOF ORCHESTRA

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE