Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

HEATHER NOVA

Pop-rock/Folk
Le à 20h00  -  HET DEPOT  -  LEUVEN

INFORMATION

Op 2 november keren we terug naar 1994, het jaar waarin Heather Nova debuutalbum 'Oyster' releasede. De Britse singer-songwriter Heather Nova brak door in het poplandschap van de jaren negentig met haar onmiskenbare talent en kristalheldere stem. Haar debuutalbum 'Oyster' (1994) was een schot in de ...

Plus d'informations sur HEATHER NOVA

Op 2 november keren we terug naar 1994, het jaar waarin Heather Nova debuutalbum 'Oyster' releasede. 

De Britse singer-songwriter Heather Nova brak door in het poplandschap van de jaren negentig met haar onmiskenbare talent en kristalheldere stem. Haar debuutalbum 'Oyster' (1994) was een schot in de roos. Om de herinnering daaraan levendig te houden, brengt Heather Nova heel het album live met full band.

Wie er in 2014 bij was, herinnert zich ongetwijfeld dat Heather Nova aan het werk zien een totaalervaring is. Twijfel niet en wees welkom op dit ongetwijfeld wondermooie concert.

Inscriptions aux alertes de HEATHER NOVA

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE