Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

GIORGIA SINICORNI
COMMENT EPOUSER UN MILLIARDAIRE

Seul en scèneHumoriste(s)
Le à 20h33  -  LA BAIE DES SINGES  -  COURNON D AUVERGNE

INFORMATION

« Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres » : avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n’être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse ...

Plus d'informations sur GIORGIA SINICORNI - COMMENT EPOUSER UN MILLIARDAIRE

« Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres » : avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n’être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d’humour... cynique… Et ce n’est là qu’un spécimen parmi les grands fauves qu’aligne Giorgia Sinicorni. Unique en son genre, ce spectacle tient un peu du who’s who de l’hyper richesse internationale à destination des jeunes filles à marier. Bill Gates, Lakshmi Mittal, Bernard Arnault... Les noms défilent, les chiffres s’envolent, les contrastes choquent. On rit aux éclats... ou jaune lorsque l’indécence s’étale sans fard. Etayé avec rigueur, drôle et grinçant, ce show est une indispensable leçon d’intelligence économique, basé sur un travail de documentation rigoureux commencé bien avant 2008. Depuis, les choses se sont précipitées : les milliardaires sont passés de 793 à 2043 et possèdent désormais 50% de la richesse mondiale. Ah, et le plus dingue : un milliardaire est devenu Président de la première puissance mondiale…

Crée en 2008 par Audrey Vernon au moment de la crise des subprimes et après plus de 500 représentations, le spectacle est aujourd’hui repris par la comédienne Giorgia Sinicorn,  qui l’a d’abord adapté pour se produire en Italie à Milan.

Inscriptions aux alertes de GIORGIA SINICORNI - COMMENT EPOUSER UN MILLIARDAIRE

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE